legi Artis

вставать в 6 часов утра
работать до 15 ноль ноль
потом всем говорить как будто ты
на автоматическом пилоте

дескать, ничего не помню
и ничего не соображаю
короче: разыгрывать из-под себя
рассеянного дурачка
но гения при всём при том

всем это выгодно: тебе -
поскольку можно ничего не делать
т.е. делать всё что хочешь
а окружающим тебя -
делать вид что верят
и не вступать с тобой в конфликты
при этом понимая что ты врёшь
как минимум на 80%


Рецензии