Ни черта не получилось

Ни хрена не получилось!
Видно, так мне суждено:
Пить всегда,как раньше пилось,
Это подлое вино.
И до дней своих кончинных,
До смыканья синих век
Я не стану тихим сыном,
Распропащий человек.
В Бога я порой не верю,
Только что-то свыше нас
Каждой твари жизнь отмерит,
Предумотрит каждый час.
Я пока ещё не сдался,
Но в бреду от неудач
Видел я, как он смеялся
Надо мною, мой палач.

Я держусь,
Но ох, как стало
с каждым разом всё трудней
Начинать всю жизнь сначала
После черных пьяных дней.


Рецензии