Деве
Чуть-чуть я поменял акценты.
Вы не обидитесь на это?
Я смотрю на снимок
Чуть фривольный, смелый:
Колокольчиков букет на плече у Девы,
Вся мечтой объята, на лице улыбка,
Чуть трава примята...Настроенье зыбко.
На руке колечко, значит все в порядке,
Отчего же грустно так порой в тетрадке?
Прочитал эпиграф, по стихам прошел -
Стало чуть понятней, Вот что я нашел:
Пишет, что графиней стать мечтала в детстве:
Стала «графоманкой» - ну куда ж тут деться?
Одуванчик летом, слезы на морозе,
Дева пишет это и в стихах, и в прозе.
Погрустит немного, и пошутит в меру.
И сарказм подпустит, приведет примеры.
Чуть грустны стишинки, чуть смешнее проза,
Мысли — как снежинки, поэтессы греза.
И дождем и снегом, летом и весною
Нам она стихами душу вновь раскроет.
Вновь она напишет, чувства не скрывая.
Пусть Стихира знает: Вот она какая!
Я смотрю на снимок, травы пахнут мятой,
От стихов, от Девы на душе приятно...
С улыбкой Владимир )
Свидетельство о публикации №112060706530
чем графиней - завистников меньше и до графоманства не каждый дорастёт.
С уважением
Валентин Кашлев 17.04.2013 11:36 Заявить о нарушении
Надо бы спросить ...кого следует!
С улыбкой Владимир
По Читатель 2 18.04.2013 06:44 Заявить о нарушении
кем хочешь, хоть графоманкой, если мозги позволяют. С уважением
Валентин Кашлев 18.04.2013 08:49 Заявить о нарушении