А ты увёл его за собой

Стужа,
Ледянная мгла,
Дьявол,
Бросил ты меня,
Погибать одну оставил,
Но за что ты так со мной?
Ведь верой правдой тебе я служила,
А ты увёл его за собой.
Чем я прогневала тебя?
Душа моя ведь есть твоя,
Но от сестры отрёкся ты,
Но на что же злишься ты?


Рецензии