Сказка

Продолжения сказки не будет.
Я увижу тебя лишь во сне.
Продолжения сказки не будет.
Я не знаю по чьей вине.
Только день нам судьба подарила,
Целый день нам она дала.
Но я это не оценила
Или просто не поняла.
Я считала, что будет завтра
Будут тысячи наших дней.
Это только начало сказки,
Сказки первой любви моей.
Это было начало сказки,
Это был и её конец.
Оказалось призрачным счастье
И разбился хрустальный дворец.
Он разбился на мелкие части,
Чтоб исчезнуть уже навсегда.
Тот дворец, где глупышка принцесса,
Так ждала своего короля.
Пролетят ещё дни, недели...
Будут годы лететь чередой.
Будет муж, не король и не рыцарь,
Ведь нельзя ж быть всегда одной.
Только день нам судьба подарила,
Целый день нам она дала.
Но я это не оценила
Или просто не поняла.


Рецензии