Our last Summer ABBA Наше последнее лето

До сих пор я помню
Наше последнее лето,
Наши прогулки вдоль Сены,
Смех твой во время дождя.
Наше последнее лето.
Как на траве мы сидели,
У Эйфелевой башни тогда.
Мы были счастливы вместе
И не о чем не жалели.
Как давно это было….
Наше последнее лето.

Это были года сумасшествия,
Полной силы расцвета,
Но далеко в глубине нас где-то
Уже поселился страх.
Мы боялись летать,
Мы боялись стареть,
Мы боялись медленно умирать.
Наша встреча дала нам возможность
Последний танец наш станцевать.

До сих пор я помню
Наше последнее лето,
Утренние кроуссаны,
Завтраки в парижских ресторанах,
Наши прогулки и толпы
Туристов у Нотр - Дама.
Я ясно вижу, как мы гуляли с тобой
Рука об руку по Парижу.
Наше последнее лето.
Мы могли смеяться и играть,
Нам не о чем было переживать.


Рецензии