В воздухе повисла тишина
Так что же сердце неспокойно бьется?
Кажется, в целом мире я одна,
И больше милый мне не улыбнется…
Я слышу только сердца стук,
В мозгах глухим набатом он отдается,
Не чувствую касания его рук,
Не слышу, как любимый голос льется...
Нам не разбить непонимания стен,
Но в моем сердце надежда остается!
Мне жаль лишь искромсанных вен
И мою душу, что в вечность рвется!
Свидетельство о публикации №112060706467
Таёжная Глушь 11.06.2012 15:05 Заявить о нарушении