Метаморфозы

Метаморфозы,
Метаморфозы...
Спросила, как мне дальше жить, я у березы.
Кивнула русская краса главой поникшей:
"А будь помягче
И будь потише."

Преображенье,
Преображенье -
Моих безумий и страданий отраженье.
Пророчит снова мне Неведомое что-то -
А вдруг, печали
И вдруг, заботы?

Ах, перемены,
Ах, перемены!
Я жду чудесного от любящей Вселенной.
Всегда пусть будет рядом человек хороший...
А я - красивей!
И я - пригожей!

Май 2005 г.


Рецензии