Идеал
А нажила врагов.
Постичь хотела янь и инь-
Влюблялась в дураков.
Такая вот со мной беда
Случалась вновь и вновь,
Жить не умела никогда,
Прицел не в глаз, а в бровь!
Зачем мы ищем идеал?
И где его найти?
Чудак тот, кто его искал
На жизненном пути!
Живи, как на душу легло,
Как хочешь, так живи,
Чтоб было на сердце светло,
А, главное, в любви!
Любовь и есть тот идеал,
Что ищем мы всегда,
И если это ты познал,
Запомни навсегда! 14.05.2012
Свидетельство о публикации №112060706465
Ольга Зауральская 07.06.2012 17:40 Заявить о нарушении