Все мы заодно

Дьявол!
Дьявол!
Ты мне брат,
Помоги сестре заблудшей,
Коль погибну,
Прими ты в свой сад,
Что б не быть веках потухшей...
Что б следы не леденила стужа,
Что б он нашёл,
Он так мне нужен!
Прими меня,
Прими его,
Вдвоём,
Ведь все мы заодно!
О, Дьявол,
Брат сестры своей,
Помоги ты мне,
Согрей,
Адским пламенем огней,
И не забудь согреть его,
Мы вместе,
Все мы заодно!


Рецензии