Богиня тёмная любви

Прости меня,
Любовь моя,
Я Дьяволу сестрою стала,
И теперь навеки я -
Светило чёрное Астрала.
Ухожу из бытия,
Что б свет нести заблудшим,
И скованна навеки я,
Признанием твоим бездушным...
Прав был Дьявол,
Его я не послушав,
В омут,
Дебри той любви,
В омут глаз твоих бездушных.
Мне конечно не с руки,
Преданной быть смерту,
Богиня тёмная любви,
Брожу теперь иной по свету...
Ты конечно пожалеешь,
Ты поймёшь,
Что я ждала,
Сердце своё ни кем не согреешь,
Его я с собой,
В Астрал забрала...


Рецензии