Моя мечта

Моя Мечта, о Ангел мой…
Паришь как ветер в океане…
Ты как родник чиста собой…
Ты как нектар вина в бокале…

Искришься в волнах голубых…
И отраженье обретаешь…
И в волнах плещешься больших…
Качаясь, словно засыпаешь…

Ты детство вспомнишь всё моё…
Как я мечтал и верил в чудо…
И звёзды подтвердят про всё…
Что вниз срывались с неоткуда…

Воскресли звёзды вновь в мечте…
Тех детских всех моих желаний…
Они, как Ангел все при мне…
Мои Мечты всех ожиданий…

И пока крутится Земля…
И мы живём на этом Свете…
Мечтаем мы совсем не зря…
На нашей голубой Планете

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/1036-moya-mechta.html


Рецензии