Не забывайте матерей!
Они, на свете, всех милей,
Не покидайте отчий дом!
И край, что был у вас влюблён.
Нагрянет буря, гром небесный,
И станет жизнь неинтересной!
Раздвоено душа летает,
В чужом краю снежинкой тает.
Гроза во тьме воздушных крыл,
Несётся огоньком светил,
Близких от нас всех забирает,
И никогда, не возвращает!
Берегите матерей!
В жизни нет, людей родней,
Мать, как солнце, как вода!
Радугой взойдёт всегда!
Свидетельство о публикации №112060700637