Неизвестный читатель

Ты читаешь каждый день мои стихи,
Ты заходишь на мою страницу.
Почему тогда ты не звонишь?
Все паришь в полете, словно птица?

Знаю я что ты теперь следишь,
Ищешь ты меня лишь между строчек.
И когда в он-лайне ты горишь,
Оставляя  вслед красивый почерк.

Знаю, ищешь ты меня в сети,
Вижу я твой след, где я бываю.
Лучше просто в гости приходи,
Я все жду тебя, не забываю.

По ночам порою я не сплю,
О тебе, бывает, вспоминаю,
Потому что до сих пор люблю,
Потому что до сих пор мечтаю.

Я забыла и простила все.
Разве в жизни так скажи, бывает?
Просто сердце ты разбил мое,
И оно – увы… не заживает…


Рецензии