Ответ Святого Духа

          ОТВЕТ  СВЯТОГО  ДУХА

Возьми перо и запиши
всё то, что передам в тиши.
Когда ко Мне придёшь в Ашрам,*
методику тебе Я дам:
подъём Энергий Кундалини**
по всем чакрамам*** Божьей Лилой,****
чтоб Огненным Крещением тебя
поднять на Планы Вечного Огня,
ведь ты просил о том Меня в молитве
и ныне к этому Стремление твоё.
Но у Рождённых Дважды - к новой битве
в Служении проходит Бытиё.
Я вижу - ты готов
и встречи ждёшь со Мной.
Уж близок миг таков.
Люблю всех!
                ДУХ  СВЯТОЙ.
                15.04.2003 г.
---
* - Храм
**- Энергии Преображения
***- энергоцентры человека
****- "Игра" на санскрите


Рецензии