По Вашей вине

Смиренные обломки смысла махнули вслед рукой.
Что будет дальше? В покое не оставит приключенья
Мой шальной покой. И вроде бы пора привыкнуть
К этому воздуху, в котором больше не витают
Твои возгласы, сфабриковавшие мои больные сны.
Наверное, совсем уж краток путь, ведущий к пропасти.
И где же сантиметры, что обещали защищать
Наши старанья от тоски. Я рад, что хоть кому-то
Не познать такое чувство зависти к себе, любимому,
Два месяца назад. Вот как-то так. И где, скажите, прочитать,
Где сказано, кого из этих двух представить к званию "Дурак".
О чем ты говоришь, какой сейчас быть может такт.

Боюсь, прогнет под тяжестью обоза
Невольно вызванного Вами, дама, передоза.

Through your fault.


Рецензии