Песня
Смело торопится в бой.
«Песня, ты стала призваньем,
Мыслью, зовущей с собой...»
Тихо под песню мечтают,
Глядя на искры костра,
Дремлют и твёрдо шагают,
Славя огонь и ветра...
В песне есть горечь и робость,
Есть откровенье, любовь...
Песня бросается в пропасть,
И – поднимается вновь...
«Песня, ты вольная птица,
Есть у тебя два крыла:
Жизнь, что не может разбиться,
Свет, что свобода дала...»
Свидетельство о публикации №112060706316
:)
Рон Вихоревский 17.09.2024 09:13 Заявить о нарушении