Год, прожитый тобою

Порой я скучаю по прошлой осени.
Нашей, твоей и моей.
Когда своими ногами бОсыми
Я ходила меж гор и степей.

Когда не страшны были крики матери
О том, что так поздно вернусь.
Когда так тепло было тебя обнимать
И я не забуду, клянусь.

Порой я вернуться хочу навсегда,
Там счастье было так просто.
Те вечера я пыталась и не могла
К тебе прикоснуться тревожно,
Дрожа и волнуясь, так сложно.

Так трепетно было, когда возле моря
Сидели. И я так мечтала,
Чтобы при всех, со мной говоря,
Ты отношениям дал начало.

Но не случилось, ни раньше, ни позже.
Все так и осталось игрою.
Но спасибо тебе за прОжитый год
Не зря прожИтый  тобою.

Январь 2012, ностальгия, Йен


Рецензии
Обидно,досадно,но ладно...Хороший стих,Катя,вы очень талантливы!

Анализ Данных   09.06.2012 17:32     Заявить о нарушении