К счастью...

    Мне сквозь ресницы виден берег...
    И в солнце виден, и в ненастье...
    Мое там затаилось счастье,
    А сколько жизнь его отмерит?..
    Тот берег разум мне дурманит.
    Запреты разорвав на части,
    Плыву к заоблачному счастью,
    Которое меня так мАнит...
    О, перламутр счастья нежный!..
    А в лодке - брешь...А в лодке - течь...
    Смогу ли я в ней пересечь
    Бурлящий океан безбрежный?..
    Но, чтобы счастье не спугнуть,
    И получить его с лихвою -
    Готова спорить я с волною,
    А после - в счастье.... утонуть


Рецензии