Пробы кисти

             

Горизонт позолотой играет,
Серебрится волною река.
Прошлое убывает,
Ускользает за облака.

Начинаю картину сначала.
Начинаньям не видно конца.
Весна с будущим обвенчалась
И морщинки уходят с лица.

Возвращается молодость духа.
Утро свежестью бросит меня
Сквозь насилие и разруху
В не испорченность нового дня.
                …………..


Рецензии