Светлый луч

Пусть светлый луч тебя разбудит.
И усыпит в полночный час,
Согреет руки, ноги, груди,
Покой и ревность- не для нас.
 Ты жаждешь страсти без предела,
Тебя виденье обожгло,
Перечить богу ты посмела,
Но наказанье обошло.
 Твоя планета летит к солнцу-
Дай бог ей силы долететь!
Тебя узрю на дне колодца,
Желаю всуе не сгореть!


Рецензии