Музыка лета

Светлой ночью меж ветвей
Раздается:"Solo, вей!"
Solo вьется над полями,
Состоит из нот: ре,ля, ми.

В песне дробное стаккато
Чередуется с легато,
Что звучит тепло и густо.
Темп один, "Allegro giusto".

Вьется звуков легкий рой,
Ну а маленький герой
Переходит на "Lamento"
И не ждет аплодисментов,

Он поет на всю округу,
Что ему нужна подруга,
И что solo только ей
Посвящает соловей.


Рецензии