Никчемная

Сонное царство настанет,
Ночь колыбели льет.
Опомнишься - холодно станет,
Никто не растопит лед

Никто и не вспомнит даже,
Что есть ты такой на земле
Себя самого отдашь им -
Повесят в твоей же петле

Медленно кроет завеса.
Стара, до сих пор ничья,
Гнилая, как желтая пресса
Никчемная жизнь моя.


Рецензии