Начало

Это только так -
                натянута струна.
Это только  -
                дрожь по телу
                и волна.
Это только -
                смутный образ,
                тайна,
                вздох.
Это только -
                во вселенной ты и Бог.

Это только -
                нет ни правды
                и не лжи.
Это только -
                равносильна
                смерти
                жизнь.
Это -
                грохотом прибоя -
                сердца стук...
Так слетает с губ -
                горячкой -
                первый звук.

----------------------------------------

Елизавета ПОЛЕЕС
/с позволения автора/               


Рецензии