Напиток - дрянь

                Напиток-дрянь, отчаянье и гордость-
                прокисшее дешевое вино,
                ты ежедневно пьешь и непокорность-
                твое питье, другого-не дано!

                А вон за тем окном другая нежность
                послушной кошкой ластится к тебе.
                Вспугну ее звонком, мной правит ревность!
                Неверен станешь ты  своей судьбе.

                "А вон за тем окном".
               
                Клемена


               

Взорву окно! Мной правит РЕВНОСТЬ!
И кошка под окном как сонное вино.
Питьё - Одно - СОЛЁНАЯ НЕВЕРНОСТЬ.
Другого - ВСЕМ ВЛЮБЁННЫМ - не дано!

Готовьтесь! Всё прокиснет НЕПОКОРНО.
Как зрелый ряд издержанных седин.
Вам впереди - невиннейшее ПОРНО,
их голых прядей Избранность Годин.


                7июня 2012года 16:34


Рецензии
Интересно получилось, особенно последние строчки...

В том порно лишь одни загадки
Хотя на вид невинное оно
Ну вот уже и лица смяты в складки
Седые пряди, кислое вино....

Яна Серёгина   10.06.2012 00:22     Заявить о нарушении
Да уж! Правда жизни отрезвляет, какое бы вино мы не пили..............

Светлана Водолей   10.06.2012 00:29   Заявить о нарушении
Согласна...

Яна Серёгина   10.06.2012 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.