Щечка

Простое счастье
Щечка и щеночек,
А на щеке позасыхал
Песок
Ты не ругай мамулечка
Нас очень,
Ведь все-все
Точно хорошо,
Мы познакомились
На парковой алее,
Съезжали с горки,
Карусель крутили,
К тебе бежали,
Кто из нас быстрей
Глаза обоих светятся
Вопросом,
А можно нам
Быть вместе навсегда,
Простое счастье светится
Надеждой не упустить,
Как губы
Скажут,
Да
7.06.2012
______________________________________
 *Впечатление от фотографии, размещенной в социальной сети «Вконтакте»


Рецензии