Насте

Настюш, привет, ну как ты там?
Уж год пришел на смену дням -
Не виделись давно с тобой -
А я ведь рад встрече такой,
В каждом мгновеньи - страсть и жар,
Es como sexo en el mar.
Я помню все наши свиданья
Все твои чЕрты обаянья,
Меня которыми объяла -
Тебя всегда хочу - мне мало.
Я помню первый тет-а-тет -
Концерт то был, не интернет.
Того нам явно не хватило -
Меня огнем ты охватила,
В кафе мы встретиться решили,
Болтали мы и вино пили.
На тебе юбка же была,
Сводила ты меня с ума,
А грудь шикарная твоя
Лишь в жар бросала же меня.
А твои яркие глаза
Мне говорили не слова,
Мне говорили о тебе,
О сладостном твоем нутре,
О слабости к тебе моей.
Твоя фигура - просто чудо,
Другой нет лучше среди люда.
Вернемся же в Шашлык-Машлык -
Тогда была ты просто шик!
Великолепна ты была,
Тебя я встретил ведь не зря,
Судьбой прописано же это,
И жаль - не видимся два лета.
Я помню сколько как и где -
В кино, в реке, да и в кафе,
И на платформе, и на даче,
Ну а уж дома-то - тем паче!
И на испанском помню было -
Мое сознанье все поплыло.
И даже вспоминая это,
Любое из всего куплета
Мне напрочь голову выносит,
И тело все тебя лишь просит,
А если вспомнить же о том,
Со мной, актрисой и врачом,
Когда безумьем обуялись
И счастьем все мы наслаждались -
Мне было дико хорошо -
Хочу вернуть я время то.
С тобой прекрасно было мне,
Надеюсь, что также тебе.
Хочу же все я повторить,
С тобой реальность всю забыть.
Писать я больше не могу -
Одни лишь пошлости в уму.
Я знаю, парень у тебя
(Тебе, красавице такой
Нельзя же долго быть одной)
И девушка есть у меня,
Но раньше этот самый факт
Не вызывал же вдруг антракт,
Не останавливал он нас,
Так в чем же дело-то сейчас?
Тебе себя я предложил,
Тебе я все уж изложил,
На усмотрение тебе -
Свое закончил я эссе.


Рецензии