срывая на ходу любви одежду...
теплом горячих рук … ласкала тело
сползает с плеч тончайший шелк сорочки
закрыв глаза …, я так любви хотела…
волнуясь …, жду - твоих прикосновений
затихла …, не дыша …, дрожат ресницы …
еще немного … страстного мгновенья
мой крик услышишь … эхом …
повторишь - ты…
еще… еще … не дай родной - погибнуть
шепчу в бреду … люблю тебя … мой нежный …
спеши своей душой … в мою - проникнуть
срывая на ходу … любви одежду …
…К.Лариса
Свидетельство о публикации №112060706106