Добрые люди

кофе две ложки два пальца воды
тонко нарезаны ломтики сыра
добрые люди меня разбудили
добрые люди купили кефира

я понимаю что завтра не будет
я допускаю что майна не вира
что-то мешает мне тихо свихнуться -
это растущее дерево мира  *

кофе две ложки два пальца воды
тонко нарезаны ломтики сыра
добрые люди меня разбудили
добрые люди купили кефира


Рецензии