Люблю людей хороших!!!
И ЧЕСТНЫХ , ПРАВЕДНЫХ ЛЮДЕЙ!!!
И ВСЕ ОНИ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОХОЖИ ,-
И ОТТОГО - ЕЩЁ МИЛЕЙ!!!
ПОШЛИ , ГОСПОДЬ , ИМ СЧАСТЬЯ МНОГО,
ЗДОРОВЬЯ , РАДОСТИ , ЛЮБВИ!!!
НЕ ПОЗВОЛЯЙ ИХ ЗЛОМУ ТРОГАТЬ!!!
ВСЁ ЗЛОЕ ТУТ ЖЕ ОТЗОВИ!!!
И В ВЕК СЕЙ СУЕТНЫЙ И ЗЫБКИЙ,-
ПОЗВОЛЬ ИМ ПРАВЕДНЫМИ БЫТЬ!!!
А ПЛАЧ ИХ ПРЕВРАЩАЙ В УЛЫБКИ!!!
ДАЙ , БОЖЕ , ЗДЕСЬ НАМ ВСЕМ ЛЮБИТЬ ,-
КАК В ЦАРСТВИИ ТВОЁМ!!!ТАМ МНОГО
ЛЮБВИ , ЧЕМ ВМЕСТЕ ВЗЯТОЙ ЗДЕСЬ!!!
И НА ЗЕМЛЕ , КАК И У БОГА ,-
КУСОЧЕК РАЯ ТОЖЕ ЕСТЬ!!!
ОН - В СЕРДЦЕ КАЖДОГО , КТО ЛЮБИТ,-
И С ЧИСТЫМ СЕРДЦЕМ БОГА ЖДЁТ!!!
ТОГДА И ЗДЕСЬ РАЙ ТОЖЕ БУДЕТ!!!
И ВСЁ ВОСКРЕСНЕТ , ОЖИВЁТ!!! АМИНЬ!!!АМИНЬ!!!АМИНЬ!!!(ИСТИНА!!!)ХОРОШИЕ ЛЮДИ ОСВЯ-
ЩАЮТ ЭТОТ МИР И ПРИБЛИЖАЮТ ПОБЕДУ ДОБРА И СВЕТА!!!НАСТУПАЕТ ТАКОЕ ВРЕМЯ ,КОГ-
ДА ПРОЦВЕТАТЬ БУДУТ ИМЕННО ХОРОШИЕ , ПРАВЕДНЫЕ ЛЮДИ!!!
Свидетельство о публикации №112060706060