Мой бедный донкихот...

Мой бедный донкихот...
И дульсинея
Твоя
До безнадежности бедна.
Ну, что ты ощущаешь рядом с нею?
Покой и муть безрадостную
Дна.

И к солнцу не поднимешься...
Сжигает,
Печет немилосердно...
А на дне
Тебе стихи хвалебные слагает
Одна из саиых скучных дульсиней...


Рецензии