Зимнее гадание
Ноготок молодого месяца.
И декабрь, уходящий прочь,
За окошком с метелью бесится.
Черный, в россыпях звезд, халат
Распахнулся над спящим городом
И блеснувших созвездий ряд
Стал для вещих гаданий поводом.
- Что там, в близкой такой дали?-
Мной снежинки с надеждой спрошены,
Что на руки мои легли,
Словно карты цыганкой брошены…
Свидетельство о публикации №112060705986
Галина Новикова Лебединец 23.06.2012 21:22 Заявить о нарушении
Лирики у меня не много, но бывает, прорывает, пишу.
Серж Буров 25.06.2012 10:13 Заявить о нарушении