В ночи Луна застыла
И звезд зажглись огни.
Как чуден вкус природы
В одном глотке любви.
И трели соловьиной
На утренней заре.
И поцелуя губы
В прохладной тишине.
И аромат полей
Что зеленеют здесь.
И крики журавлей
Горланящих с небес.
И в миг сиянье чувств
Всей новизной округ
Букетом алых роз
На руки упадут.
Сожмут в груди ребро.
Попросят песню спеть.
У жизни вкус любви
Не хочется стареть.
Свидетельство о публикации №112060705982