И бережно замечу без оглядки...

И бережно замечу без оглядки
Улыбка, промелькнувшая в глазах
Твой запах унесённой незабудки
Пусть вьётся осень в волосах

Пустые улицы приморья
Вчерашний запах сигарет
И губы ноют ветра солью
И снова тебя рядом нет

Гроза в тумане тёплых дней
Уже устал резвиться ветер
Иль рви на клочья иль согрей
Но дай прожить хоть этот вечер

Уже завяли незабудки,
И ветер свищет в волосах
На белом чёрный шов от ниток…
Печаль у сердца, смех в глазах


Рецензии