Дождик

Словно бы заворожённый,
Каплет дождик целый день...
Сверху отзвук отдалённый -
Облаков седая тень.

Птиц не видно - мокнут где-то;
Как обидно плачет лето..
Капли, струи без ответов -
Просто станет чистым небо


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.