***

          СОНЕТ.

Забыт сонет, истлел в шкафу
Сгорел на высохшей бумаге
И в пепле чувства не оставил след
Не пробуждает образ, на ночь глядя

Исчезли чьи-то мысли и слова
К кому-то обращенные, как вера
И боль и скорбь, ответа не нашла
Любовь, не получившая ответа

Посланья нежности, и сладости любви
Признанья мук, паллета и паденья
Греха и святости, в признаниях  мольбы
Надежды, веры, мысли, вдохновенья

И глядя, на истлевшие бумаги
Трепещет сердце, обращаясь к небесам
Что были не известные поэты
И жизни нет в их продолжении стихам…..


Рецензии