Слова любви сказать успейте!

Слова любви сказать успейте!
Ведь нам не знаем сколько жить
и,обязательно,умейте
по-настоящему любить!
Учитесь на чужих ошибках,
чтоб с Вами не было вот так:
"Их счастье началось с улыбки,
когда на сцене сделав взмах
она упала на колени,
чтоб посмотреть ему в глаза,
рукою сжав цепочки звенья,
швырять ее в концертный зал,
смеясь глазами,прямо в сердце
пронзила тот час же его,
убив в нем напрочь иноверца
и отрицание всего...
И он ей подарил за танец
букет из нежно-белых роз,
но промолчал наш иностранец,
не зная русского всерьез...
Концерт окончен.По машинам...
Они уехали вперед,
но засвистели криком шины
и проклинали гололед.
Жаль,он набрал большую скорость-
она свидетелем была-
украл навек ее веселость,
забрав с собой любви слова...
Хоть даже имени не знала,
она к дороге подошла.
Ее душа как горн кричала,
лилась предательски слеза,
цепочку вновь срывала с шее,
бросала в снег из роз букет
и не могла врачам поверить,
что не бессмертен человек,
что жизнь совсем не выступленье,
хотя театр наша жизнь,
не склееть больше рваных звений,
как не вернуть обратно жизнь.
Их счастье было лишь в улыбке,
а розы белые как знак"-
учитесь на чужих ошибках,
чтоб с Вами не было вот так!
Слова любви сказать успейте!
Ведь нам не знаем сколько жить
и,обязательно,умейте
по-настоящему любить!


Рецензии
Ирина,душевно,красава.

Империя Руслана Халматова   07.06.2012 16:35     Заявить о нарушении
Приятно вдвойне)Вы стали автором впервые адресованного мне отклика.
Спасибо!Желаю Вам успехов!

Ирина Хауспунь   07.06.2012 17:01   Заявить о нарушении