вчерашнее воспоминание...

вчерашнее воспоминание:
огонь, глаза
и ветер северный,
а завтра белый день
и сон...
на всем конечном...
белом свете
скользит…
и повторяет боль,
как наважденье…
ошибку взгляда,
и фальшивую улыбку…
беспечное мое
пустое заблужденье…
скользящее игрою
раннего рассвета…
печаль огня...
холодных отражений глаз,
и сухость губ
замедленная слабость...
усталость от ненужных слов,
и глупых фраз…
уже произнесенных...
завтрашних прощаний…
когда-нибудь, быть может
в летних и осенних снах
для нас уже не будет
лишних, брошенных
впустую... обещаний…


Рецензии