У растений кровь прозрачная

У растений кровь прозрачная,
У животных кровь густая,
У рыб зелёная и брачная,
А у змей она чужая.

У человека видишь красная,
А бывает голубая
И весёлая и страстная
И конечно не слепая.

У всех живущих на земле,
Кровь совершенствуется тайно,
Любовь всегда живёт в тепле
И живёт там не случайно.
Человек живёт любовью
И не пачкается кровью.


Рецензии