Отвыкаю тихою, тихою...

Отвыкаю тихою, тихою...
Не спеша...а достаточно робко.
Помню чай наш с тобой облепиховый....
И мою суету из за пробки.
И твой взгляд ,чуть небрежный с усталостью.
И товарища взгляд похотливый.
Мне тепла не хватало в малости.
И мешал ресторан крикливый.
Я пыталась казаться смелою...
Деловою пыталась казаться.
А луна по весне желто-спелою,
В моем чае решила купаться....
В одиночество кутаясь облаком,
Из надежд... и своих ожиданий....
От тебя оттащилась волоком.
Подавив ворох старых отчаянь.
И теперь отвыкаю тихою....
Отвыкаю..так лучше...так проще.....
Мой остывший чай облепиховый.
И условия ...сердцу... жестче.


Рецензии