Время разлук
Что ты скоро вернешься ко мне
И лишь день, что прошел за неделю
Шорох слез, что так слышен во сне
Как печальна разлука с тобою,
Белый свет без тебя мне не мил
Опьянённый безумной тоскою
Все ушло, что так сильно любил
А время - ты враг мой навеки
Лишь ты виноват, что со мной
Пусть мои утомленные веки
И разлука, что украла покой
Текут безумно долгие ночи
Потому что я вновь без тебя
И разлука, что сердце вновь точит
Дарит боль, меня не любя!
Я луною в ночи не любуюсь
Я не вижу сияние звезд
Без тебя я от жизни тоскую
Прячу глаза полные слез!
Ты не мучай меня больше разлука
Я не сдамся тебе никогда
Ведь со мною доверие друга
Мы с тобой, как святая вода
И я знаю, поверь мне, богиня
Ты со мной где бы ты ни была
Ведь для меня твое нежное имя
Как источник святого тепла
Я дождусь тебя сквозь лихие мгновения
Я найду тебя даже во сне
И лишь ты убиваешь мучения
И лишь ты не забудь обо мне!
Свидетельство о публикации №112060705917