Одно мгновение, один всего лишь миг

Одно мгновение, один всего лишь миг,
И наши судьбы рвутся словно нити,
Меня позвал ты, в свой уютный мир,
И сердце молча из груди похитил. 

Ты открывал мне нежные рассветы,
Красивых далей нежные ветра,
От слов твоих, была теплом согрета,
От нежности кружилась голова.

В одно дыхание с тобой дрожало время,
Безжалостно тревожило покой,
Цветка любви - мы посадили семя,
Прозвав его несбыточной мечтой.

Мы молча понимали очень много,
Во взгляде признавалися в любви,
И время замирало не надолго,
Что б все слова услышать мы могли.

В одно мгновение, в один всего лишь миг,
Мы потерялись в этом диком мире,
Тот рай, который ты мне подарил,
Мне будет не найти уже отныне.

Твое тепло, твои черты лица,
Я бережно храню в воспоминаниях,
И на разбитых любящих сердцах,
Навек застыло бремя расставания.


Рецензии