Молодая да не замужем

Молодая да не замужем,
Хорошо тебе живётся,
Полыхает сердце пламенем
И безоблачно смеётся.

Я к тебе не подойду,
Подожду, понаблюдаю,
Но душа моя в бреду
Пока до капли не растаю.


Рецензии