Снова лето пришло...

Снова лето пришло
Мы оживём в ожидании сказки,
Предвкушая большое тепло
И природы нетронутой краски.

Нас зовет в путь чудесный пейзаж,
Речки сини глубокой безбрежность,
Где привычный, родной антураж,
Городскую снимает несвежесть.

Взлёта сосен в небесную высь
Заждались мы холодной зимою.
Наших душ просветлённая мысль
Всё зовёт и зовёт за собою.

Мегаполиса тяжесть стряхнув,
Водрузив рюкзаки на плечах,
На опушке глотнув тишину,
Встретим утро в еловых лучах.

Пронесём этот утренний свет
По тропе, что ведёт нас с тобой,
Чтобы нежного цвета рассвет
Был и впредь путеводной звездой.


Рецензии