Просыпаться не хочу с утра

Желаю видеть с собой лишь одного,
Не терплю когда меня касаются чужие руки.
В голове лишь одна мысль - это руки не моего,
А без любви так быстро умереть со скуки.

Я не могу терпеть чужого поцелуя.
Ведь целуешь меня далеко не ты и вообще непохожий.
А у тебя там девушка новая, и я ревную.
Я пожелаю тебе удачи, ведь ты самый на свете хороший.

Я не могу тебя забыть. Да и вот в чём вопрос: хочу ли?
Люблю тебя так сильно, в голове творится полный беспредел.
Меня со всех школ на данный момент турнули,
Талант мой без тебя совсем уж поредел.

Послушай, без тебя мне вовсе не живётся.
Нет смысла! Нету в жизни ни черта!
Знай только, с мыслью о тебе хочу ложится...
Но просыпаться не хочу с утра.


Рецензии