Это лето мое.. Наполняется вновь ожиданьем..
И поездки на море, и кожа соленого вкуса..
И мелодии волн, это летнее очарованье,
А по пляжу босая идет одинокая муза.
Это лето мое.. В абрикосовых ароматах
Прячет редкую грусть и печаль от разлуки с тобой..
И ночные светила в несколько тысяч каратов
Так близки, что можно коснуться рукой..
Это лето мое.. Пусть ответов не даст на вопросы
И никак не поможет расставить мне точки над Ё..
А по берегу муза.. несет изумрудные розы..
И она не одна..
Это лето мое и твое..
Свидетельство о публикации №112060705838