каннибализм

Мы были теми, над кем издевались в школе
Теми, кому даже не стоило пытаться
Теми, кто поднимался с пыльных колен, на полу в коридоре
И кто всегда хотел исчезнуть и больше не возвращаться.

А время прошло, и ветер сменился,
Теперь мы пытаемся мстить за испорченное детство.
Пока кто то слезы льет, мы веселимся,
Нам хорошо, пока мы заняты людоедством.


Рецензии
Впечатляет...

Джаннета Роуз   03.01.2018 03:08     Заявить о нарушении