Возжелайте!

Не  взывайте, к  Деве, не  взывайте.
На  коленях  день  и  ночь  она.
Раненое  сердце - не  терзайте
Лишена  покоя  она, сна.

Вы  представьте, лишь  на  миг,представьте.
Слышит  все  молитвы  она, плач..
Столько  боли..я  молю - оставьте.
Сердце - её, рвёте, как  палач.

Вы - к  Отцу, вы - к  Господу  взывайте.
Умоляйте, чтоб  явил  тот, страх.
Матушку  Марию, вы  оставьте.
Изрыдалась  вся - на  небесах.

Вы, ЛЮБВИ - ОТЦОВСКОЙ, возжелайте!
Чтобы  высоко  летать, как  птах!
И  доверие - Ему, вы  предоставьте.
СЛАВЬТЕ  БЛАГОДАРНО - на устах! 


Рецензии