Яблоки. 1989г

-У русского спросили:"Яблоко дадим,
 Скажи нам откровенно,что сделаешь ты с ним?"
"Что могу я сделать?Или подарить или между детками разделить!"
"Если ящик яблок мы тебе дадим?"
"Без остатка всё раздам я друзьям своим!"

-Спросили у грузина:"Этот фрукт дадим,что сделаешь ты с ним?"
"Что за вопрос,конечно даром не отдам,
 Я его на рынке выгодно продам!
 Если ящик яблок от вас я получу,
 С головы до самых ног жену озолочу!"

-Вопрос хохлу задали,такой же,как и всем,
 Ответил тот не думая:"Ну конечно съем!
 Если ящик фруктов вы захотите дать,
 Чтоб не досталось никому придётся надкусать!"


Рецензии