Высшее искусство
В моем сердце – стрела.
Твой Амур меня ранил однажды.
В лунном блике свечи
Ты меня излечи,
Погаси мою сильную жажду.
Приближаю я даль,
Забываю печаль,
Окунувшись в тебя с головою.
Снова чувствую боль, -
Не моя это роль –
Я хочу быть самою собою.
Разлюбить не смогу,
За тобой побегу
На край света иль пусть на начало.
Тучи вмиг разведу
И путь к сердцу найду,
Лишь бы чувство любви не молчало.
Ты волненья уйми,
Мою душу пойми,
Прикоснись своей лаской к ресницам.
Увлеки меня вдаль,
Разведи всю печаль, -
Мое сердце вспорхнет, словно птица.
Нежным жестом руки
Изучи уголки
И все тайны-секреты изведай.
Поцелуем томим,
Ты поймешь, что любим.
Плоды счастья со мною отведай.
Заглуши нежный стон,
Унеси меня в сон,
Обласкай мое тело губами
На вопрос: «Ты моя?»
Прошепчу: «Да, твоя»,
Превратившись на время в цунами.
Лишь попозже поймем,
Что мы были вдвоем
Счастливее всех пар на планете.
За надежным плечом
Мне дожди нипочем! –
Ты – ярчайшее Солнце на свете!
Окунувшись в мечту,
Все желанья прочту,
Вызывая ответное чувство.
Ты умеешь любить,
Ты способен простить. –
Это высшее в мире искусство!
Свидетельство о публикации №112060700581